viernes, 8 de noviembre de 2013

DLH 2012 - Por Igoros

Por mis partes hoy CONTENTO

Empieza el finde ayer sabado. Para la hora de comer en Hondarribi con la familia, luego siesta y a por el dorsal. Despues cena en una pizzeria con media botella de Azpilicueta (la clave del buen rendimiento sin duda) y a dormir. Todo el fruto dia lloviendo y con un viento que hacia presagiar una tragedia de dimensiones colosales. A las 5 de la mañana (hora corregida) una tormenta que parecia que se iba a terminar el mundo.....

Pues nada, ha sido bajar a la calle a las 9:15 y un dia fantástico para correr . Freskito y ni gota de aire y así se iba a mantener toda la mañana. buen desayuno, autobus hasta Donibane, calentar mas bien poco, un gel de los de paga y al lio. Salgo un poco atrás aun conociendo que en esta carrera se hacen embudos al principio. He salido con idea de ir regulando porque es una carrera que con +230 metros de desnivel hay que respetar. Me veia bien, empiezan los toboganes por la corniche y casi no se notaba el viento norte. Mirando de vez en cuando el fore y acordandome de pipi y sus cuentas. Yo lo único que quería era bajar de 4:45 de ritmo medio e iba pensando que iba acumulando un buen colchón. En el km 10 solo un par de kms se ma habían ido de 4:45, malditopipi con lo que con la facilidad con la que iba ya sabía que bajaba de 1h40. Bueno el caso es que ya bajando a Hendaia me notaba a gusto, veía que aguantaba bien el ritmo en torno a 4:30 y sin sufrir demasiado. Las dos veces anteriores que he hecho esta carrera se me ha hecho largo a partir de Irun pero hoy no. Hoy he acabado con fuerza y sin sufrir demasiado. Ni siquiera la subida a la parte vieja de Hondarribi me ha parecido tan hijap__a como en las 2 ediciones anteriores. He llegao los últimos metros por debajo de 4`(ya se que es cuesta abajo....) y muy satisfecho.
Ha sido la MM que mas a gusto he corrido y como anécdota he bajado mi MMP en 1 mísero segundo pero la he bajado, 1h36:10 pero teniendo en cuenta la dureza de esta MM, me sabe mucho mas rica que la anterior marca en Gasteiz. Ahora a por la 1h30 en BSS

Después he comido en una bodega de txakoli que ha hecho las delicias de mi paladar. Hiruzta se llama, apuntarlo eb vuestras agendas
A la noche os leo en profundidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario